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Corso base di cioccolato

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Il buon cioccolato bisognerebbe schedarlo come un capolavoro, una scultura, una prova d’artista e degustarlo dolcemente bevendo del the caldo d’oriente, ascoltando Mozart. (Sonia Rykiel)
Amici, vi comunico che il giorno 10 dicembre, dalle 9 alle 13 si terrà, presso la mia attività, il CORSO BASE DI CIOCCOLATO.
Il maestro Mattia Vanacore, campione italiano di pasticceria sezione cioccolato, svelerà i segreti dell’arte del cioccolato.
Insegnerà la tecnica del temperaggio e impareremo a realizzare degli splendidi cioccolatini con soggetti natalizi. Inoltre, realizzerà per noi la Sacra Famiglia interamente in cioccolato!
Affrettatevi a prenotare, il corso è a numero chiuso!
Il costo del corso è di € 95,00 a persona, la prenotazione è obbligatoria.
Foto: Il buon cioccolato bisognerebbe schedarlo come un capolavoro, una scultura, una prova d’artista e degustarlo dolcemente bevendo del the caldo d’oriente, ascoltando Mozart. (Sonia Rykiel)</p><br /><br /> <p>Amici, vi comunico che il giorno 10 dicembre, dalle 9 alle 13 si terrà, presso la mia attività, il CORSO BASE DI CIOCCOLATO.<br /><br /><br /> Il maestro Mattia Vanacore, campione italiano di pasticceria sezione cioccolato, svelerà i segreti dell'arte del cioccolato.<br /><br /><br /> Insegnerà la tecnica del temperaggio e impareremo a realizzare degli splendidi cioccolatini con soggetti natalizi. Inoltre, realizzerà per noi la Sacra Famiglia interamente in cioccolato!<br /><br /><br /> Affrettatevi a prenotare, il corso è a numero chiuso!<br /><br /><br /> Il costo del corso è di € 95,00 a persona, la prenotazione è obbligatoria.